W
Москва
Выберите город
Каталог товаров

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "Формула Торговли Т" (далее – «Интернет-магазин», адрес: 344033, г. Ростов-на-Дону, пер. Пржевальского, д. 53, оф. 200) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайтах Интернет-магазина — https://shop.f-trade.ru, https://rostov.f-trade.ru, https://spb.f-trade.ru, https://ufa.f-trade.ru, https://krasnodar.f-trade.ru, https://stavropol.f-trade.ru, https://volgograd.f-trade.ru, https://voronezh.f-trade.ru, https://samara.f-trade.ru, https://kazan.f-trade.ru, https://nnovgorod.f-trade.ru, https://simferopol.f-trade.ru, https://belgorod.f-trade.ru, https://lipetsk.f-trade.ru, https://vologda.f-trade.ru, https://yaroslavl.f-trade.ru, https://ekb.f-trade.ru, https://perm.f-trade.ru, https://tula.f-trade.ru, https://ryazan.f-trade.ru, https://kaluga.f-trade.ru, https://tver.f-trade.ru, https://vladimir.f-trade.ru, https://kursk.f-trade.ru, https://orel.f-trade.ru, https://bryansk.f-trade.ru, https://smolensk.f-trade.ru, https://pskov.f-trade.ru, https://vnovgorod.f-trade.ru, https://kirov.f-trade.ru, https://kostroma.f-trade.ru, https://ivanovo.f-trade.ru, https://saransk.f-trade.ru, https://tambov.f-trade.ru, https://penza.f-trade.ru, https://petrozavodsk.f-trade.ru, https://syktyvkar.f-trade.ru, https://arhangelsk.f-trade.ru, https://murmansk.f-trade.ru, https://naryanmar.f-trade.ru, https://joshkarola.f-trade.ru, https://uljyanovsk.f-trade.ru, https://izhevsk.f-trade.ru, https://cheboksary.f-trade.ru, https://orenburg.f-trade.ru, https://saratov.f-trade.ru, https://astrahan.f-trade.ru, https://elista.f-trade.ru, https://pyatigorsk.f-trade.ru, https://maykop.f-trade.ru, https://sochi.f-trade.ru — (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Заказать звонок
Избранное
Товары отсутствуют
Купить в 1 клик

Адрес: 111524, Москва, ул. Электродная, 11 строение 5
Телефон: 88005050291